Приют дворняжек и лентяев

Посвящается " Третьему ущелью", расположеному в окрестностях Пицунды.

Приют дворняжек и лентяев,
Я тоже верю в чудеса.
Но через месяц обещают
Дожди и штиль на полчаса,
Разлук  дорожные ухабы,
Прощаний слёзы а пока...
Гуляют женщины и крабы
На расстоянии плевка.
И всё так радостно- возможно
В краю ручных прозрачных волн -
Ночь коротка, любовь надёжна
И так душист  рододендрон...
 
         1984 г.


Рецензии