Россия, старушка мама
Я вижу, о как же ты устала.
В судьбе твоей ведь сколько бед, не мало.
И счастья в глазах твоих давно уже не стало.
Старушка мама, ты моя Россия
И отрок твой стаю давно без сил я
И скорби я в душе к тебе не скрою,
А сердце наливается одной тоскою.
Прости меня, Россия мама
Ведь крова нашего давно уже не стало.
И радости я завтрашней не вижу,
Да в памяти год старости еще один открыжу.
Прости меня, ну что еще сказать мне,
Я счастье наше вижу лишь во сне.
5.06.2004г.
Свидетельство о публикации №104110100029
Кстати, всегда пытаюсь находить во всём побольше положительных сторон. Так жить проще.
С теплом, я.
Екатерина Ромашкевич 01.06.2006 16:28 Заявить о нарушении
))
Владимир Шеховцов 04.06.2006 16:33 Заявить о нарушении