У зеркала

Дырявая шляпа.
Галоши и зонтик.
Мы с Вами знакомы?
Позвольте. Позвольте!
Мы, кажется, где-то когда-то встречались
Лет,  этак, пятнадцать назад.
Ах! времечко-время!
Вы жить не устали?
Припомните, 
Может о чём-то мечтали,
Любили дожди
И глядели иначе
Лет,  этак,  ПЯТНАДЦАТЬ НАЗАД.

         1983 г.


Рецензии