Другу, надумавшему жениться

Говорят, в соседне парке
У заснувшего Амура,                Эта стерва с тощим задом
Утащила лук.
И теперь мечтает страстно
Отомстить за пол прекрасный!
(И как видно, не напрасно!)
Берегись мой друг!


       1981 г.


Рецензии