Размышления хакера часть первая

Что-то находится, что-то теряется,
Вдруг забывается, вновь возвращается.
Сотни эпох, сменяя друг друга
В ритмике рваной вьются по кругу,
Снова к истокам, и вновь революции.
Странный какой-то закон эволюции,
Нет в нем движения прямо к финалу,
Снова по кругу – и тысяч раз мало,
Вновь по спирали, и раз в миллионный
Мы возвращаемся к точке исходной.
Что-то сломалось в цепи мирозданья?
Может, зависла просто программа?
Где бы найти нам того программиста,
Из-под руки чьей продукт этот вышел.
Верят веками, и ждут еще люди,
Что наш создатель о нас не забудет…


Рецензии