Сколько в жизни событий, недостойных пера!
Или это обида? Что Муза ушла?
Или это желанье быть кем-то другим?
Не пришла на свиданье к обоим своим.
Третий тот, что молчит тишиной погребен,
И его ли люблю? Или это не Он?
И нужна ли его темнота бытия?
Но опять в темноте и опять влюблена…
И подруга моя – не подруга совсем,
У второй тоже куча житейских проблем…
Синим пламенем пусть разгорается день!
Но опять, как на зло, утром мне вставать лень…
Но я волю свою соберу в кулачок,
И я завтра узнаю, как там милый внучок? :)


Рецензии