Душа
Она не одинока, но страдает
И в благородстве и её величии
Любовь и ненависть порою расцветают.
Онa - полёт и низкое падение
Тщеславие и робкое смущение
Она - так чувственна и так легко ранима
Эгоистична, но увы, неповторима...
Светла, как Ангел, если есть надежда
И словно море, необъятна и безбрежна
Черна, как ночь, когда коснется горе
Или жестоко вдруг упрятана в неволю.
Смеётся, как дитя, и горько плачет
И зная, что всему свой срок назначен
Не помнит зла, и все грехи прощая.
Расскаявшись, однажды улетает...
1.11.2004.
Свидетельство о публикации №104110100239
Мутуш Танов 26.05.2015 21:16 Заявить о нарушении