Клён
Растерянный стоишь...
Листья золотом червонным лежат вокруг... Молчишь...
Тебя всё чаще и не замечают...
А ты красив!
А я заметила... И восхищаюсь,
Щемящей грусти ощутив прилив...
Один... потерянный у жёлтых дней...
А мне ты милый, милый
Тоскливой грустию своей.
Пройдёт и осень, и зима,
Ведь время так бежит...
Ты оживёшь! Твоя весна
К тебе уже спешит!
Пошелести со мной чуть чуть,
Поговорим о снах...
А страх и грусть свою забудь,
К тебе придёт весна!
Свидетельство о публикации №104110101834