Дежа - вю...

Уже виденное, вновь
Пронесется предо мною,
Зимой студящей в жилах кровь,
Последней может быть весною.

И  чуть позже зыбким сном
К кому-то может быть вернется
С ослепительным лучом
Впервые виденного солнца.


Рецензии