наивероятьна

начинающий молодой литератор
которому ещ сорак три
сибе спросить
зачем писати- манфред-
лорд бирон -написал
ещо при том
в ней нет херой деметрия
но -кто деметрии конечно
мне нада подражанья написать манфред-деметрий
ущельец дмитрий
бог-екселенц
еще мне надо написать
о хер деметьри

час парикмахера

урок бухгальтера

и в оборот-не надо- обьяснять
еще адин болг чо и а при этим

все надо написать
и сразу-
кесарево сечение  истории
сам абтор так -рожалса
ведь у рожень
ой уроженнии

кесарево сечение истерии
ме лян ко ли.....

истории придумал ге ро дотт

а как же - на  часы бухгальтера

рок парикмахера

а кто переживает се на раз
и вот иду гляжу в кобалт экстаз-
все будет-
до конца
урок- первой

------------....


Рецензии