Не любовь, а жалость
А жалость.
Не любовь –
Терпенье!
Нелюбовь ведь значит
Жить без подкрепленья.
Без подкрепленья счастьем,
Без подкрепленья силой
Живительной и нежной,
Весёлой и красивой.
Любовь придёт когда-то,
А нелюбовь проходит.
Всё в жизни безвозвратно.
Но много в ней живительных мелодий.
30.08.04.\ 01.09.04.
Свидетельство о публикации №104110101779