беZZZ тыж

посвящается А. Б.
воздух бездушным "нет"
нечего сотрясать.
шарить слегка дрожащей рукой
в поисках сигарет.
и не думать бросать.
кивну головой...

держаться, чтобы не показать.
цепляться, чтобы не улететь.
в пропасть почти безумия,
где некому рассказать,
как сера, ограничена смерть.
сука беззубая

не рассказать, что она паразит,
что она инфантильна, глупа.
куда ей до нас... до тебя...
и только в горле свербит.
и сыпется слез скорлупа.
тень без фонаря...

и я устала писать.
и не писать не могу.
и шатаюсь по жизни.
и вечную память глотать,
заглатывать пустоту...
бесстыже, бесстыже.

01,11,2004


Рецензии
ай как
и рецензии как всегда ни одной -
никогда не знаешь что сказать на такое

и не думать бросать.

спасибо вам.
пишите еще.

Lisa   04.08.2006 10:36     Заявить о нарушении