фем

я просто уйду.это быстрее прощаний.
вгоню тысячи игл под кожу,для того чтобы жить.
панацея-боль уже стала универсальной,
для тех,кто с годами потерял умение выть.
неожидание тебя заменит чашка горького эспрессо.
и капли пропахшего концерогенами дождя
замкнут проводку в кафе с названием Belleza,
что я дословно перевожу как пустота.
я выйду.о земь.распластаюсь. в немоту
мои слова автоматически.без толка.
я по межгороду ночами звонка жду.
я по ночам...я хуже...злее волка.
кармин памады за румянец выдаю.
"ты стала бледной,замкнутой,холодной.
зачем тебе чужое i love you?
когда к любви давно ты не пригодна?"
вцепляюсь в мякоть чьих-то сочных губ,
терзаюсь смутной мыслью,что не вкусно.
вступаю в общество или в престижный клуб.
мне всё равно.тем более глупей и трижды гнусно.
кого-то ждать,любить,хотеть,иметь,
натасканной собакой рыть окопы,
готовиться к посадке и взлететь
в фальшивку-небо.сгнию себя коростой.
не по углам,пусть так,для острых ощущений,
дешёвок выбираешь.похоть и поклон.
не брезгуешь,не морщишься,жалеешь,
а извлекаешь только жалкий,тусклый стон.
ты та же,всё по прежнему:походка,
транквилизаторы,бессоница,загар.
я та же:бусы из стекляруса,монетка.
не знаю,кто сегодня проиграл...


Рецензии