Безответная любовь

Нежный голос твой, такой манящий,
Заставляет вспомнить меня лето.
От него и сердце бьется чаще -
Сердце утомленного поэта.

Вижу твои длинные ресницы,
И опять становится теплее.
Разные вокруг меня девицы,
Только ты и ближе, и милее.

Я тебя, конечно же, не стою.
Только прогонять меня не надо.
Скажешь - я полезу за звездою.
Лишь бы ты была этому рада…

1.11.2004


Рецензии