экспере ментальное

я больше не говорю сама с собой.зачем?
я шью свадебные костюмы из белогобелого бархата
чёрнымчёрным эфиопским детям.
игра на контрастах.никто не заметил

я больше не пью из горла.сколько?
расколото на двое основание.
я потеряла ровновесие.перечеркнула мироздание.
стала разумнее.

законами самобытности всего лишь песчинка.
чего ты ждёшь третий год на платформе?
пока самолёты летать научились,
вела бугалтерию.все разорились.

уставы замылены;к чёрту уставы.
мы прибыли поздно на новые земли.
не помню уже как мы здесь очутились-
-бежать мы тщились,идти мы тщились.

к чему презираешь часы- зажигалки?
не их ведь вина,что ларьки закрыты.
по средам включай свой процесс релаксации.
я буду спокойна за фазу мутации.


Рецензии
Спасибо Вам, что забрели на мою страничку! :)

И очень-очень хочется поделиться с Вами ссылкой на автора, который, как мне кажется, может быть Вам интересен:

http://www.stihi.ru/author.html?nubirhiilam

Татьяна

Канцева   09.11.2004 00:23     Заявить о нарушении
взаимно)благодарю.

Кромола   09.11.2004 23:16   Заявить о нарушении