сомнения-

Я боюсь подойти и затронуть
Твоя талия словно тростник.
Твои руки запутала нить.
Любоваться?
Освободить?
Я нарошшно не тихо шагаю
Кожу, трогая невзначай
Она тёплая, но не желает
Отпустить и сказать мне:
Играй!
Эта ночь безнадёжного мора
Это сладкое слово любовь
Я хочу. Я боюсь. Я желаю!
Косо замерла твоя бровь.
«Здравствуй, милая!»
Губы, как мрамор
Прикоснусь, но они не дрожат
Говорят о моих потерях.
В том, что я люблю, ты виноват!


Рецензии
Я тоже так сомневаюсь иногда, блин...
Мне так нравится нравится...
Читать,читать,читать...пить...пить...залпом...блин...
АААААААААААААААААААА
Я в восторге

Рубежная   15.11.2004 14:38     Заявить о нарушении