отрава

Я травлю себя собой
Кровь не справляется
Яд поедает
Миллиметр за миллиметром
Я травлю себя луной 
Жажда и страх не исчезают
Асфальт качается
Все пропадает
Противоядия - нет
Глаза перестают различать свет


Рецензии