Миледи как жертва недалекости...

Я родилась не там и не тогда:
обидно, черт возьми, но что поделать?
Вот в Ваше время, право, ерунда,
наколка, что клеймит младое тело…

И… даже стильно: стоит обнажить
на пляже солнцу девичьи фигурки –
- татуировок тьма, заворожить
способны красотою… Даже урки,

покрыты вязью росписи, у вас
в Законе – значит, не внушают страха,
и лишний символ радует Ваш глаз –
- Ну а у нас за это только плаха…

…Вон – скорпион… Змея обвила стан…
Тут – роза на упругой ягодице…
Кому-то вкус как будто Богом дан,
и… не видать презрения на лицах!

А мой супруг – невежда! Хоть и граф:
да, может быть, мы б с ним неплохо жили,
когда б не показал свой гнусный нрав –
- он на плечах не видел раньше лилий!!!


Рецензии