la Perdida...

Porque la vida me ofrece un regalo
que no le he pedido
Porque tu corazon no pertenece
a nadie,pues tu me has perdido...
"Lo siento" - tu me diras de nuevo
Son las palabras, nada mas,
Me falta tu sinceridad como la nieve,
Como puedo yo creer en ti? Nunca, jamas....
                29 octubre 2004


Рецензии