На отсутствие стихов

Если стихов моих менее стало
Это не значит, что меньше люблю!
Просто страданье исчезло! Настало
Время покинуть ему душу мою!

Просто я счастлив как малый ребенок
И все в любовь переходят стихи!
Я отдаю тебе, милый тигрёнок,
Душу и сердце! Ты их береги

Нежностью, лаской, любовью своею
Ведь ни к чему терять счастье нам вновь!
Я твою жизнь своим сердцем согрею
И сохраню и тебя и любовь!


Рецензии