Часы
Ко времени и еще к чему-то.
Цепочки звенья яростно сцепились.
Но где-то слабое звено
Коварно ждет мгновенья,
Чтобы разрушить цепь:
Часы поссорить с временем
пространства.
О том возвышенно мечтает
Слабое звено
Цепочки для часов
Свидетельство о публикации №104110101703