Little L

Играет музыка. А что это такое? Кто звонит в мою дверь? Или это лишь иллюзия? Как много букв «л» я употребляю. Может, это тоже лишь иллюзия. Опять одни «л». А что это значит? ГоЛЛЛолёд. Сегодня я поскользнулась и рухнула прямо на пятую точку. Было больно и неприятно. ОЧЕНЬ.


Рецензии