Чай со звёздами

Раз-два три… их уже четыре на небе. Устали глаза, хочется спать. Нет, ну надо же досчитать все звёзды – они там, далеко от тебя и от всех людей на земле, да-да, и даже от той стервозной барышни, которая любит розовый цвет. Чай? Кофе на ночь лучше не пить, а то не будет прекрасных рисованный снов (даже ванна с солью не поможет). Может музыку послушать? Точно, не хочешь? Не собираюсь же я рассказывать тебе на ночь про снег. А то как в том мультике воспримешь его за сахар и побежишь на улицу его есть. Неприятно получится.  Лежи не двигайся и не отбирай у меня подушку. Или вообще иди спать на раскладушку. Она там, в большой комнате рядом с компьютером.  Хочешь рассказать про завтрашние планы? Не стоит, я всё равно уже немного сонная, даже вон глаза уже чешутся. И вообще ночью ты сопишь, так что на тебе платок, высморкайся. Нет, нет… ты посмотри на звёзды, странно, что их сегодня так много. У них там что собрание что ли какое-то? Хотя, знаешь, звёзды немного похожи на снег, особенно зимой.  Их тысячи, миллионы. А мы тут только вдвоём, и можем увидеть не все. Это грустно. Мы ведь просто 2 ничтожных существа одной из бесчисленных вселенных. Странно…
Всё, иди на кухню  ставь чайник, а я буду спать


Рецензии