Влезая на объект страсти проверь комплектацию снасти!
"Как ЖЕНЩИНА …" Петр Давыдов.
В начальной фазе – что-то пьёте,
печальной фразой что-то врёте.
В конечном итоге:
изрядно
пружины дивана победно поют
и вот тут…!
понимаешь:
не только –
"Курение опасно для нашего здоровья"!!!
Свидетельство о публикации №104110101679