Архитектор

Набираю уже давно знакомые цифры его телефона. Сижу в коридоре у двери на голом полу. В момент меня согревает его приятный голос. Архитектор. Любофф прошла. Я сделала для тебя много, а ты просто был осторожен. Ты был аккуратен больше, чем хирург, а мне так хотелось решительности. Я её ждала. И вдруг пропадает желание говорить тебе какие-то ни было слова. Ты напоминаешь мне солнце, лето и Петербург (хоть там мы с тобой вместе и не были). Раньше ты был для меня жизнью, а теперь ты для меня просто пятиминутный телефонный разговор на предмет «привет, как дела?».


Рецензии