Под блузою два яблока райских у тебя я их зацелую красивая

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
…ПОД БЛУЗОЮ ДВА ЯБЛОКА РАЙСКИХ
У ТЕБЯ…  Я ИХ ЗАЦЕЛУЮ, КРАСИВАЯ!
(песня)
******

О, звёздочка моя ясная,
Душечка моя ты прекрасная,
Золотце моё ненаглядное,
Я люблю тебя, шоколадная!

Губ твоих коснусь очень бережно,
Заласкаю, зацелую, милую,
И ни куда ты не денешься,
От меня, дева стыдливая!!

И будем любовью обоюдною
Истомлены мы, как святостью,
Птичка моя белогрудая,
Ангел мой ты прекрасный!

Пусть даты милуют нас майские,
И рдеются щёчки от инея....
Под блузою два яблока райских
У тебя… Я их зацелую, красивая!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии