Сутки

Ночь. Звезды. Тишина.
- Я одна?
- Ты одна.

Утро. Ветер. Восход.
- Что это?
- Ответный ход.

День. Солнце. Суета.
- Ну когда же?
- Никогда.

Вечер. Тишина. Покой.
- Кто ты?
- Бес-хранитель твой.


Рецензии