Выбор
Давай, выбирай!
Бог? Сатана?
Ад или рай?
Дух или тело?
Жизнь или смерть?
Ты бы хотела
Все на свете иметь?
Или поверишь
В пустые слова?
Жизнь после жизни -
Пустая молва?
Так ли уж жарко
В Гиенне гореть?
Так ли уж сладко
С крылатыми петь?
Или забудешь
Земные блага?
И Свету отдашься -
Рай навсегда!
Снег или Солнце?
Лед или жар?
Вечное счастье
Иль вечный кошмар?
Сможешь забыть
Про земное сейчас,
Чтобы потом
Узнать божеский глас?
Тьма или свет?
Рай или ад?
Где он, ответ?
У которых врат?
Свидетельство о публикации №104110101629