Китишград
Странный город с садами пустыми,
С водопадами жизни, любви,
С птицей счастья не на картине.
Твои улицы устланы мхом,
Нарисованы улыбки на зданиях.
И оставлю я все напотом,
Лишь бы песню мне спеть без отчаяния.
Лишь бы с ветром игривым пуститься,
В дальний путь, за свободной мечтой,
И в тумане любви раствориться,
Так вот в раз, и остаться с тобой.
Потому каждый день без печали,
Разбиваемся в пух мы и прах.
Мы несем свое тяжкое знамя-
Ищем сказку, мечту Китешград!
Свидетельство о публикации №104110101576