Ире
Твой звонок встревожил мне душу.
Я не знаю, куда мне деться,
Мне больше никто не нужен.
В один миг все изменилось.
Я ощутил ничтожность перед судьбой.
Лишь банальная фраза крутилась:
“Я хочу быть с тобой!”
Промелькнут за годами столетия,
Мы так и будем спать в тишине.
Я хочу, чтоб однажды с рассветом
Ты вернулась ко мне.
Я не знаю, что ждет нас завтра,
Что готовит нам день иной,
Но я бы всё поставил на карту
Только ради встречи с тобой!
(Сентябрь 2003 г.)
Свидетельство о публикации №104110101570