Зависимость

Ты теряешь над собой самоконтроль,
Выпуская гнев, свои, вскрывая вены.
Твое беспомощное тело пронизывает боль,
Смешанная с кровью на белых стенах.

Ты давно перестал быть самим собой.
Ты стал рабом низких желаний,
Рвалась плоть под холодной иглой,
Делая довольными глаза страданий.

Весь день ты ищешь очередную дозу,
Всю ночь ты вместе с ней торчишь.
Что-то менять уже слишком поздно,
Теперь ты зависишь от нее, малыш.

Посмотри, на кого ты теперь похож,
Твой разум спит в гниющем теле.
Каждое утро тебя будет дрожь,
Ты подошел вплотную к последний двери


Рецензии