Cнов Забытых Паутина

Прожитой любви картина,
Мыслей давних паутина:
"... Ваша воля - мой каприз,
Наше счастье - компромисс.

Не рассматривайте сердце,
Как механику Ньютона.
Смерть играет жизни скерцо,
Но фальшиво-однотонно.

Радость Видеть Человека
На себя беру я лихо.
Ваше дело - видеть реку,
Что течет в долине тихой..."

Прожитой мечты картины,
Снов забытых паутина...
Отзвуки струны печальной -
Прошлого приют...


Рецензии