На потом...

Я все еще жив...Не охладел интерес
А только заточен к жизни острее.
Минута и час на золота вес
И тот, кто далек чуть-чуть роднее.

Я все еще жив...Не потерян дней смысл,
А найден скорее и приобретен.
Согреет жизнь и душу мысль
О суициде... на потом.


Рецензии