Вместе слишком, а врозь никак

Твои губы были слишком нежны
А глаза всё ж пытались скрыть
Да, чувства твои мне нужны
Но туз твой шестёркой не крыть
Сейчас я, наверно, пуста
И слёз больше не давно
Осень открыла пустые глаза
Но я тебя помню, всё равно!
Быть может, я тебя ещё люблю
Быть может, твоё сердце тоже не остыло
Быть может, я смогу,.. уйду
Но пылью сердце не покрылось
Всё это как замкнутый круг
Вместе – слишком, а врозь – никак
Но всё может перевернуться вдруг
И мы просто найдём себя…


Рецензии