Глупая история глупых людей

Глупая история глупых людей
Ты сказал когда-то, ты не будешь моей
Ты зря молчал, а я верила зря
Твоим глазам, мечтам, твоим словам
А ты тишина давила, словно пресс
Не надо, это не депрессия, лёгкий стресс
Молчание, мысли, грусть и вино
Тишина режет как алмаз стекло
Бокал за бокалом я уже пьяна
Ты сказал слова и поверил в них сам
Я знала, что будет снова так
Но лучших друзей уж не будет из нас
Может, жаль, но так должно было стать
Мы смиримся, но продолжим молчать
Ты сказал когда-то, ты не будешь моей
Лишь глупая история глупых людей


Рецензии