Не отводи взгляд прекрасный стыд прогони блузку расстегни в жизн

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Ааббад Петр
НЕ ОТВОДИ ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНЫЙ,
СТЫД ПРОГОНИ, БЛУЗКУ РАССТЕГНИ…
В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ…

******

Не томи отказом, душечка, лапочка,
О, дай коснуться губ твоих,
Дай мне счастья, пожалуйста,
Дай счастья хотя б на миг!

О, не губи чувства рождающего
Прекрасный дивный росточек!
Дай мне напитка услаждающего:
Напиться поцелуя твоего, ангелочек.

Не отводи взгляд прекрасный,
Стыд прогони, блузку расстегни…
В жизни раз бывает только счастье
Прекрасной и возвышенной любви!

Так люби меня неистово и нежно,
Эти две ипостаси в одну соединив,
Люби меня, свет, столь бесконечно, --
Покуда на прекрасное хватит сил!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии