Реакция на стихотворение ведьма на форуме океан. де

Ozelot пишет:
У меня над головой - солнце
Тучи черные сожгла - взглядом.
Я врагов могу сковать - в кольца,
Так что ссориться со мной - не надо.

И в глазах моих желтые - блики
От огня, пусть он горит - вечно!
Пусть взорвется мир моим криком:
"Да, я ведьма! Слышите? - Ведьма!"

Я на встречи не хожу - летаю,
И покупки сами в дом приходят.
И как бурю вызывать - я знаю,
И как успокоить тоже - вроде б.

Мысли я читать легко умею,
И язык зверей я тоже знаю.
Ща любовный эликсир подогрею -
И тебя в свои сети поймаю.

Локи:


Хорошо, спасибо
Каждой ведьме нужно
беречься,
Не пришлось бы как-нить
обжечься,
Коль напорется та
невнимательно,
На какого ведьмака
обоятельного.
Пусть покупки носятся
сами.
И не нужно коней в Ваши
сани.
Но костры что горят
Искрами.
Ожидают ведьм и
Нечистых.
 

Оцелот:

Инквизитор, но есть же разница,
Ведьма черная, ведьма белая.
Посмотрите в глаза мне, я странница,
Я и мудрая, и умелая.
Улыбнусь Вам - и дух захватит
из-за глаз моих желто-серых.
Всей жестокости тюрем не хватит,
чтоб сломать мою волю и смелость.
Так что Вам угрожать не советую,
Не то станете жертвою чар моих.
Подружитесь со мною, со Светлою,
Огражу Вас тогда от бед лихих.


Локи:

И огню Ваших глаз жёлто-серых
Не пробить нашей веры броню,
Мы сжигаем и чёрных и белых.
Мы всё время шагаем в строю.
И пуская всё прахом и пеплом,
С мутным взглядом кудато идём,
От лихих и не очень от бед всех,
Мы и сами легко отползём.
Ровной поступью наше движение,
Мерным шагом мы ритм отбиваем,
Ведьм сжигая несём очищение,
Ибо небо нам кажется раем..
 

Оцелот:

Мои глаза.. ты их еще не видел.
Любая женщина в глубинах сердца ведьма.
Сожги меня - но не сожжешь нас всех.
Меня угрозами ты уж почти обидел.
Но знаю, ты не ведал, что творишь.

Придешь меня арестовать - а я
Заклятьем отошлю твоих солдат.
С тобой вдвоем останусь в полумраке
И расскажу тебе историю одну,
Про Инквизитора, любившего колдунью.

И ты поверишь. И забудешь свою веру,
И рай увидишь не на небе - на земле,
В моих обьятьях... Ну а поутру
Уйдешь, порвешь приказ про мой арест и сядешь,
Не в силах путы чар моих сорвать.

Быть может я прощу тебя и их сниму,
Быть может завтра, может, через год.
Когда бы ни было, ты все равно запомнишь,
Что ведьма ведьме рознь,
Что ты мне не палач))).

продолжение следует... наверное.:-)


Рецензии
забавно ниче не поняла... :-)))))

Катя З   05.11.2004 16:56     Заявить о нарушении