Unreason
Застывают чёрным льдом
Что река не унесла,
Упадёт сухим дождём.
Закрываю вновь глаза…
Снег растает за окном
…Даже думать не дерзай, -
Пусть останется всё сном!
Нераскрытые глаза
Нет, не надо открывать.
Нить судьбы в руках держа,
Видеть, и не узнавать!
Ветер можно ли поймать?
И до солнца не достать.
Посмотрев, - не разглядеть.
Не понять. Не удержать
Свидетельство о публикации №104110101432