СНЕГ

Я хочу обо всем забыть
Ни о чем забыть не могу
Я хочу тебя не любить
Не любить тебя не могу

Отпечатался ясный след
И в судьбе моей и в снегу
Блеска рук золотых побед
Не писать о тебе не могу

Вечный сон – не хватает снов
От тебя ли к тебе бегу
Боль моя – наважденье слов
Убежать от нее не могу

На далеком чудном берегу
Воет ветер взметает пургу
Убежать от тебя не могу
Не любить тебя не могу
Не писать о тебе не могу
Твое имя – на белом снегу


Рецензии