Хочешь верь, ну а хочешь не верь БогинеЛюбви
Я нарвал в белом озере лета...
И Ловил этих рыб золотых
В декабре под снегами ..
а где то
Пролетал красный аист на север,
И Снежинками дождик прошел...
И сменил четверг понедельник
И ответ без вопроса ушел...
И Вином охлаждал Лед в Бокале
Рисовал Ночь при свете Луны..
Исправлял эти строчки сначала...
Но потом
все ж нанес на холсты))))
Ты проснешься и будет подарок
На картине моей "Для тебя"
И закружит листва снова ветер...
Под Февральский зной сентября...
Хочешь верь, ну а хочешь не верь))),
Но Мы сами краски меняем ,
И мечты разрисуем кистью,
Когда Л ю б и м.. .
Мы даже л е т а е м....)))
Свидетельство о публикации №104110101423
Эти мечты сбылись...
на то они и мечты,что бы мы их достигали и могли мечтать снова и снова,
а значит , идем дальше,)))
К следующим мечтам их еще много и для каждой надо найти время,силы и они сбудутся,
Спасибо Вам за Отзыв,
С Уважением,
Дмитрий
Дмитрий Тропин 03.02.2006 06:49 Заявить о нарушении