Зачем?

Зачем встречаться в парке и гулять?..
И целовать обветренные губы,
И о тебе, потом всю ночь мечтать,
В бреду метаться, стискивая зубы...

Зачем продлять агонию любви?
Зачем звонить? Тебе тревожить душу?
И ты меня к себе уж не зови,
И я, покой твой больше не нарушу...

Мы сами знаем - против нас судьба,
И никогда, не быть уж мне с тобою,
Души лишь бьётся тихая мольба:
- Любовь уйди! Не будь со мной ты злою...


Рецензии