www. братика. net

Даже написать нечего.
Мечется,
       мечется,
              мечется
Меченосцем алым от стенки к стенке,
От одной венки моей до другой венки
Как венкИ укладывая, хвоёю пахнущие -
Вот и кладбище,
Остров затонувших кораблей...

Подплывай, меченосец!
На прикол, мечтаносец!..

Брей!
Брей, "плавающие головки с неповторимой нежностью"
над промежностью -
все равно.
Больше тебя нет.
Не смогла...

Мгла
    накроет,
           покроет,
                скроет
прОклятый этот город
с багряными его зОрями...

Горе мне.
Яду мне. Граммов двести.

"Не грей голову. Назовем Никитой
и будем его любить".
Три дня вместе.
Не удержала...

Меченосцем алым
Стекает на пол:
"ма-ма, ма-ма,
ммма...."


Рецензии
вот...

Скарлетт   08.02.2006 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.