то же так же

Читаешь - проходишь мимо
Читаешь - не зацепило
Читаешь и - бац! –попало!
Как мало для счастья надо.
Кругом чужие надрывы
Чужие сюжеты страданий
Чужая боль словами
Оставленная на экране.
Кругом суета и движенье
Вечный двигатель счастья
Вечная смена желаний
Извечная тяга к смене.
И все будет так же о том же
На тех же листах бумаги
Все теми же словами
Но только другими
И только другими людьми.


Рецензии