да, был и я когда-то...

Да! Был и я когда-то молод.
Познавши дробный ход вещей,
держал в руках глаголов молот
и острый скальпель падежей.

Для прочих дам я бал, что сахар-
на ощупь липок, кожей бел-
нелепых строчек генератор
и автор прочих странных дел.

Увы, прошли года златые-
настало время сирых лет.
Уж скоро плиты гробовые
от глаз сокроют солнца свет.

Скажи родная, так зачем
я плавал в этом море тем?


Рецензии