В ожидании Зимы
И листья шуршали
Сегодня в снегу
Все дома оказались
Замерзли все лужи
И птицы исчезли
Лишь дворники с матом
Нам улицы чистят
У светских красавиц
Носы посинели
И парочки пьяниц
В подъездах засели
Все так изменилось
Все так побелело
У киевских статуй
Лицо потускнело
Детишки смеются
И снежки катают
Лишь бабки на палочках
Все проклинают.
Красиво, светло
И так чисто вокруг
Зима настоящий и
Верный наш друг.
Притащит Снегурочку,
Деда Мороза
Шампанского ящик
И елочку тоже.
Спасибо Зима,
Что ты есть у всех нас
Мы ждем тебя с радостью.
Ты- это класс!
Свидетельство о публикации №104110101311