Женское счастье

В уголках твоих глаз
Стоят капли росы
Не от горя
От женского счастья

Слезы радости
Бьют родником изнутри
Разбиваясь об землю на счастье.

Ты в объятьях моих
Шепот губ на двоих
И не страшно нам даже ненастье.

Как приятно тебе
Слышать слово «Люблю»
Знать и видеть
В глазах отраженье:
Безграничной любви,
Страсти жгучей огни,
И тебя обнимать лишь желанье.

Как приятно тебе
Ощущать по утру
На плече теплоту от ладони

Таять воском свечи
Задыхаясь в ночи
В поцелуях моих утопая.

Жизнь прекрасна твоя
Ты в ней рыбкой живешь
Наслаждаясь лучами от Солнца

Ты живешь
И сама
Словно Солнце горишь
Наслаждаясь от женского счастья.


Рецензии
прекрасные слова...в женском счастье есть и радость, и грусть...Валентина Зазимко

Васил   17.06.2005 23:18     Заявить о нарушении