Дети идиота

если вырос мост -
до небес идти
соблюдая пост
все детей пости...

есть хотят - серчай:
накорми -собой,
рас сумел зачать,
принемай отбой.

ни ответ - вопрос
получи взаймы...
если смысел прост
не умны умы.


Рецензии