Солнышко

В тебе черпаю силы я
В тебе – опора и поддержка.
Я знаю, ты - моя судьба
Ты моя жизнь, душа, надежды.

Когда смотрю в твои глаза
Уходит грусть и тает иней.
И прикоснувшись лишь слегка
Ловлю я импульс наслаждений.

Милей не знаю я картины,
Чем отблеск алых твоих губ.
Мне все завидуют мужчины
Увидев нежность твоих рук…

Ловлю в тебе день ото дня
Узор пречудный настроений
Боюсь не ошибиться я
Сложив слова в стихотворенье.

В тебе мечтания мои
В тебе тепло, любовь и ласка
Хочу тебя сильней огня...
А может все это напрасно?

Такой вопрос я задаю
Хотя ответ я знаю точно
Ведь я тебя давно люблю
Люби и ты…
Все будет классно!


Рецензии