passion
таящий в призрачной дымке тумана,
смутно припомнив последнюю блажь,
разжимаю объятия самообмана.
жар поцелуя, любовная нега,
всплески эмоций, томление духа
талой водой прошлогоднего снега
в память врезаются, как оплеуха.
возглас последний «постой! не спеши!
ты же всегда для меня был оплотом!»
на перетянутых струнах души
твой медиатор играл как по нотам.
страсть улеглась, лишь следы костровища
напоминают о том, что когда-то
здесь был пожар, а теперь пепелище
шепчет, что нужно смириться с утратой.
Поезд Москва-Назрань, 13 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №104110101281