устала

у. утро напоит меня из ладоней
с. серым туманом и горькой водою
т. талой надеждой и пряными тайнами
а. алыми вздохами, сонными фразами
л. лёгким движеньем гоню уж знакомый мне страх
а. ангел мой! с мягкими крыльями, с бездной в глазах.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.